Sun
当前位置
背景颜色:        
新当选市长举行宪法宣誓仪式
字体【 】   【编辑日期:2017-09-12 15:24:20】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”


市人大常委会主任李健忠主持并负责监誓

  9月12日上午,在市第十六届人大三次会议第二次全体会议上,一场庄严的宪法宣誓仪式正在举行。仪式由市人大常委会主任李健忠主持并负责监誓,新当选的恩平市市长刘兵面向国旗,庄严地进行宪法宣誓。

  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《广东省实施宪法宣誓办法》的有关规定,从2016年1月1日起,我省各级人大及其常委会选举或者决定任命的国家工作人员,就职时应当公开进行宪法宣誓。


新当选市长刘兵庄严承诺

  是日的宣誓会场布置得庄严隆重。主席台上放置着宪法宣誓展板,展板旁悬挂着国旗,展板前放置宪法宣誓台,宣誓台上摆放着宣誓专用的《中华人民共和国宪法》。新当选市长刘兵神情庄重,左手抚按红色的《中华人民共和国宪法》,右手举拳,高声诵读誓词。铿锵有力的宣誓声在会场内回荡,彰显着掷地有声的承诺,诠释着履职尽责的担当。

  宣誓仪式简短、庄严、神圣,与会代表共同见证了这历史性的一刻。

  



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部