Sun
当前位置
背景颜色:        
市委常委吴彩堂督导“医联体”工作
字体【 】   【编辑日期:2017-09-11 17:25:43】   【来源:江门市五邑中医院恩平分院】   【作者:方小雅】     【 关 闭 】

  近日,恩平市委常委吴彩堂在市卫生计生局局长何玉清,副局长吴有恒、李华汉的陪同下到市中医院大槐分院对“医联体”工作进行现场督导。大槐镇委书记谢树浓、镇长岑荣欣、副镇长张坚强,市中医院院长高建华,中医院大槐分院院长郑耀忠等参加督导。


吴彩堂查看恩平市中医院大槐分院新址现场


吴彩堂在恩平市中医院大槐分院督导“医联体”工作

  吴彩堂一行首先实地查看了大槐分院新址施工现场,了解该院升级建设项目进展情况,确认动工仪式时间,现场协调解决动工存在困难。随后,前往大槐分院旧址详细了解新综合楼的工程建设进度、规划和布局,并要求该院要确保今年10月份顺利通过二级医院验收。


吴彩堂在大槐镇敬老院了解“医养结合”工作

  座谈会上,市卫生计生局、大槐镇、市中医院大槐分院分别汇报了“医联体”建设、“医养结合”项目、大槐分院升级建设项目、计划生育、家庭医生签约服务以及创文等重点工作。听取汇报后,吴彩堂针对各项工作存在的问题和困难提出了指导意见。期间,吴彩堂要求将医联体工作重点放在“五统一”的开展上,再抓好抓实基础设施建设和设备配置。加大工作推进力度,明确责任落实和完成时间节点,确保“医联体”工作按时保质完成建设任务,全面提升我市医疗服务水平。

  最后,吴彩堂对下一步“医联体”工作提出三点要求:一是高度重视,加快推进。二是对照标准,查漏补缺。三是抓住重点,确保得分。


座谈会现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部