Sun
当前位置
背景颜色:        
刘兵率队到锦江水库调研
字体【 】   【编辑日期:2017-09-11 10:09:05】   【来源:市府调研督查室】   【作者:市府调研督查室】     【 关 闭 】

  9月10日上午,市委副书记刘兵在市政府党组成员、市府办主任方瑞明的陪同下,到锦江水库工程管理处调研。市水务局、市林业局和锦江水库的有关负责人参与调研。


市委副书记刘兵一行视察锦江水库管理运行情况

  座谈会上,锦江水库副主任曾裕泉向刘兵一行详细介绍了锦江水库的运行、防汛及服务当地等工作情况。刘兵对锦江水库在抗击“6·22”特大暴雨及“天鸽”“帕卡”强台风中所做的工作表示肯定,对锦江水库为恩平经济社会发展所作出的贡献表示感谢。就如何做好下一步三防工作,刘兵要求锦江水库工程管理处制定完善三防应急预案,强化责任意识,在确保水库安全运行情况下,加强三防应急救援演练,进一步提升应急能力,保障人民群众生命财产安全。


市委副书记刘兵到山体滑坡现场调研

  座谈会后,刘兵一行到重灾区大田镇芦塘村委会检查指导救灾复产工作。要求有关部门要尽快做出修复重建方案,尽快施工建设,确保芦塘村委会群众正常生活及安全出行。

  刘兵还详细了解锦江水库第一重山商品林调整为生态公益林工作开展情况。


座谈会现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部