Sun
当前位置
背景颜色:        
省核查组“把脉”恩平创建国家农产品质量安全县工作
字体【 】   【编辑日期:2017-08-07 10:43:34】   【来源:恩平发布】   【作者:恩平发布】     【 关 闭 】

  8月3日至4日,省创建国家农产品质量安全县工作核查组及江门市农业局组织专家到恩平开展工作检查,“把脉”恩平创建国家农产品质量安全县工作,查找解决存在的问题和不足,帮助恩平创建工作再上新台阶。恩平市副市长劳沈川等陪同检查。

  检查期间,核查组一行深入恩平市雪壮簕菜茶厂等企业实地考察农产品生产加工溯源情况,听取了恩平市创建国家农产品质量安全县工作情况汇报,并详细查阅了恩平市创建国家农产品质量安全县相关申报材料。

  据了解,近年来,恩平市认真贯彻落实《农产品质量安全法》、《食品安全法》等相关法律法规,按照《关于印发恩平市创建国家农产品质量安全县实施方案的通知》要求,不断强化农产品质量安全监管、监测、执法等体系建设,建立健全农产品质量安全监管工作机制,建立市、镇、村、基地、市场“五位一体”的全方位监管体系,农产品质量安全持续稳定。

  劳沈川指出,创建国家农产品质量安全县是农业供给侧结构性改革的重要抓手,是重大的民生工程,对全面提升恩平市农产品质量和食品安全水平,坚持质量兴市,加快现代农业发展具有重大而深远的意义,一定要抓好、必须抓好。

  劳沈川表示,省核查组省以及多位重量级专家的到来,为恩平市找出了问题和不足,进一步摆正了工作方向、改进了工作方法。恩平市将以此为契机,全力以赴配合检查组全面开展各项检查工作,认真查找问题,让检查组对恩平市创建工作充分把脉,找出解决创建工作的良方。恩平市将在巩固农产品质量安全示范县建设成果的基础上,进一步加大质量农业建设力度,全力打造“绿色恩平”,“质量恩平”。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部