Sun
当前位置
背景颜色:        
副市长张红艺调研指导镇村污水处理设施建设
字体【 】   【编辑日期:2017-07-17 16:48:44】   【来源:市住建局】   【作者:市住建局】     【 关 闭 】

  7月14日上午,副市长张红艺到东成、大槐等镇调研指导镇村污水处理设施建设,市住建局局长陈德耀、副局长甄术强及相关负责人陪同调研。

  张红艺一行先后到中心城区公仔河截污管网工程、大槐污水处理厂、东成污水处理厂及配套管网建设现场察看,分别听取了市住建局、施工单位及属地政府的情况汇报,对建设过程中的存在问题进行深入分析,并提出具体的解决方案及工作要求。


张红艺在公仔河截污管网施工现场

  目前,我市镇村污水处理设施建设工作稳步推进中,君堂镇污水处理厂综合楼及管网工程基本完工,厂区主体工程完成95%,东成镇等8个镇级生活污水处理设施通过PPP模式设施建设,已相继进场施工;220个农村污水处理点选址确定,52个已动工,5个试运行;仙人河、公仔河截污管网工程均动工建设,仙人河工程的关键节点过河段管网及沿河150米截污管网已完成。


张红艺调研大槐镇污水处理厂建设


张红艺指导东成镇污水处理厂建设

  在调研中,副市长张红艺强调,镇村污水处理设施建设工作是惠及千家万户的重大民生实事,也是省政府和江门市政府的考核任务。市住建局、施工单位及属地政府要各司其职、落实责任、合力推进,确保镇村污水处理设施建设如期完成任务。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部