Sun
当前位置
背景颜色:        
国侨办“中医关怀团”名医专家到访恩平
字体【 】   【编辑日期:2017-07-12 10:15:31】   【来源:市外侨局】   【作者:市外侨局】     【 关 闭 】

  7月11日下午,江门市政协副主席周津明、江门市外侨局副局长吴景斯率领国侨办“中医关怀团”名医专家到访恩平,并与市委常委吴彩堂、副市长白云梅、市外侨局局长高超云及市外侨局班子举行了侨情交流座谈。


江门市政协副主席周津明率领国侨办“中医关怀团”一行到访恩平市外侨局

  座谈会上,周津明就国侨办“中医关怀团”到访中南美多国特别是到访委内瑞拉开展中医义诊活动进行了详细介绍。吴景斯指出整个行程安排紧凑有序,这次访问团还专门拜访了委国当地受哄抢侨商,并与联合总会及华助中心负责人举行了座谈交流,掌握了第一手委国侨情资料,收获颇丰。


座谈会现场一角

  吴彩堂表示,“中医关怀团”在委内瑞拉局势不稳定的时刻及时给恩平籍侨胞送去国家和家乡人民的关怀,给旅委侨胞打了一支强心针,吃了一颗定心丸,出色完成了一次意义非凡的任务。名医专家们精湛的技术和优质的医疗服务赢得了海外侨胞的一致好评,希望今后大家继续支持各级外事侨务工作,让国侨办“中医关怀团”大爱无疆的精神传递到海外更多的国家,惠及更多的侨胞。


白云梅代表市政府向与会的国侨办“中医关怀团”成员赠送纪念品

  白云梅代表恩平市政府对各位莅临表示热烈的欢迎,对各位远赴中南美洲为海外恩平籍乡亲送健康的名医专家,表示衷心的感谢。白云梅表示,今后这种与海外侨胞之间的民间交往将日益增多,这次国侨办“中医关怀团”的成功经验为我们加强海外文化交流、掌握海外侨情以及做好护侨工作提供了典范,并嘱咐恩平市外侨局要与国侨办“中医关怀团”的各位名医专家建立固定的沟通联系机制,继续创新对外交流平台,密切关注委国局势及侨情变化,做好各项为侨服务工作。

  会后,白云梅代表市政府向与会的7位国侨办“中医关怀团”成员赠送了纪念品,感谢各位名医专家为恩平籍旅委侨胞作出的贡献。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部