Sun
当前位置
背景颜色:        
谢超武任恩平市委书记
字体【 】   【编辑日期:2017-07-11 15:32:46】   【来源:恩平政府网】   【作者:蒋蔚昱】     【 关 闭 】

  7月11日上午,恩平市召开全市干部工作会议。江门市委常委、组织部部长张元醒参加会议并作讲话。会议宣读了广东省委和江门市委的任免决定:谢超武同志任恩平市委书记,免去李灼冰同志的恩平市委书记、常委、委员职务。


江门市委常委、组织部部长张元醒讲话

  张元醒指出,这次省委、江门市委对恩平市委主要领导的调整,是结合县(市、区)换届后领导班子建设的实际需要,从恩平市经济社会发展大局出发,经过充分酝酿,慎重研究做出的决定,体现省委、江门市委对恩平工作特别是领导班子和干部队伍建设的重视和关心。希望谢超武同志不负重托,团结带领恩平各级党组织和广大干部群众,在历届恩平市委市政府打下的良好工作基础上,勇于担当,开拓创新,真抓实干,全力推动恩平各项工作再上新的台阶,让组织放心,让人民群众满意。


江门市委组织部副部长张学东宣读广东省委、江门市委关于恩平市委主要领导的任免决定

  张元醒代表江门市委对恩平提出工作意见:一要迅速把思想和行动统一到省委、江门市委的决定上来。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲党性、顾大局、守纪律,团结协作,恪尽职守,全力支持谢超武同志的工作,以实际行动贯彻落实好组织决定,确保恩平市委主要领导的顺利交接和今年目标任务的圆满完成。二要切实增强紧迫感,换挡提速,加快发展。省委、江门市委对恩平未来的发展寄予厚望,希望恩平广大党员干部以强烈的责任担当来打开工作新局面,做到求实、务实、抓落实,拿出实的办法和举措,做到干在实处、走在前列。三要压实从严治党主体责任,狠抓党建主业。牢固树立抓党建就是最大的政绩,抓党建就是促发展的理念,自觉把抓党建放在一切工作的核心位置,层层传导压力,层层夯实责任,始终把党建工作扛在肩上,落实在行动上。四要严守各项纪律规定,树立勤政为民的良好形象。


李灼冰同志作表态发言

  会上,李灼冰表示,完全服从和坚决拥护省委和江门市委的任免决定,相信大家能够紧紧团结在以谢超武同志为班长的市委周围,在省委、江门市委的正确领导下,带领全市广大干部群众同心同德,艰苦奋斗,把恩平的明天建设得更加美好。


谢超武同志作表态发言

  谢超武在会上表态,完全拥护和服从组织的决定,在接下来的工作中,一定忠诚履行党和人民赋予的职责,加强学习,转变角色,开拓创新,加快发展,恪尽职守,勤奋工作,执政为民,当好“公仆”,严于律己,廉洁从政,不辜负省委、江门市委以及恩平人民的厚望和重托。


会场一角

  恩平市委委员、候补委员,市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市纪委副书记, 镇(街)党政主要领导,市直及上级驻恩平有关单位主要负责同志参加了会议。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部