Sun
当前位置
背景颜色:        
我市赴蓬江区学习家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作经验
字体【 】   【编辑日期:2017-06-19 17:33:58】   【来源:恩平市食品安全委员会】   【作者:恩平市食品安全委员会】     【 关 闭 】

  为进一步做好我市限制区范围内实行家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作,6月15日,市委常委吴彩堂带领有关单位分管领导及食安办工作人员赴蓬江区学习。


参观蓬江区江南市场屠宰场


参观华园农贸市场


参观育德农贸市场

  学习期间,我市一行在滨江新区党工委委员王建新和蓬江区食安委相关成员单位领导的陪同下,先后深入蓬江区江南集中屠宰场、华园农贸市场和育德农贸市场参观,与屠宰点负责人、市场经营者进行深入交流,详细听取蓬江区开展工作情况。


座谈会上

  随后,蓬江区食品药品监管局、农林和水务局、经促局、财政局、市场监管局、城管局以及白沙街道办分别就此项工作进行了详细的经验介绍,并一一解答我市提出的工作中存在问题。

  接着,吴彩堂同志对蓬江区提供宝贵的经验表示感谢,并要求各相关单位与蓬江区加强沟通,确保此项工作顺利开展。

  最后,王建新同志表示欢迎各恩平市来蓬江区交流工作经验,会大力支持恩平市家禽生鲜上市工作。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部