Sun
当前位置
背景颜色:        
今日我市两家国家高新技术企业挂牌
字体【 】   【编辑日期:2017-06-14 15:42:30】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  6月14日上午,恩平市燕怡新材料有限公司、恩平市百强陶瓷有限公司相继举行了国家高新技术企业揭牌仪式。至此,我市通过高新技术企业认定的企业达到17家,在库培育的企业有6家。副市长李博参加了这两家企业的揭牌仪式。


副市长李博致辞


为恩平市燕怡新材料有限公司获国家高新技术企业牌匾揭牌

  揭牌仪式上,李博指出,高新技术企业的成功认定,是我市创新发展工作的一件大事,是市科工商务局、财政局、国税局和地税局4部门协同贯彻落实恩平市创新发展工作的又一见证。高新技术企业认定政策是一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。李博希望,恩平市燕怡新材料有限公司、恩平市百强陶瓷有限公司分别在化工、陶瓷领域进行开拓创新,继续加强产学研结合,进一步加强品牌竞争力,把企业做大做强。


为恩平市百强陶瓷有限公司获国家高新技术企业牌匾揭牌

  据了解,近年来,市委、市政府坚持把高新技术企业的认定和培育作为推进高新技术产业发展、转变经济发展方式、调整产业结构的重要举措,让我市的科技实力得到了大幅提升,高新技术企业群体不断壮大。下一步,我市将大力实施“一企一策”,对企业进行择优重点引导和扶持。


恩平市燕怡新材料有限公司各种荣誉挂满墙



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部