Sun
当前位置
背景颜色:        
市政府召开党组会议研究部署五项重点工作
字体【 】   【编辑日期:2017-06-09 17:25:29】   【来源:市府调研督查室】   【作者:市府调研督查室】     【 关 闭 】

  6月9日,市长谢超武同志主持召开市政府党组会议,传达贯彻省第十二次党代会精神,并研究部署我市当前加强大气和水污染防治、创建国家森林城市、落实河长制、推进医联体建设、开展地名普查等五项重点工作。


市长谢超武在会上讲话

  会议首先传达了省第十二次党代会精神。会议提出,要以省党代会精神为动力,具体要做到七个“着力”,推动我市经济社会加快发展:一是着力加强党的建设;二是着力发展实体经济;三是着力推动创新发展;四是着力建设生态宜居城市;五是着力保障和改善民生;六是着力打造优质营商环境;七是着力抓好宣贯工作。


会议对当前五项重点工作进行讨论研究

  会议传达了江门市政府党组会议研究落实江门市委书记林应武同志在《广东省环境保护厅关于江门市第一季度大气环境质量状况的函》上的批示的措施,以及江门市6月8日召开的省大气和水污染防治专项督查整改工作推进落实会议精神,听取了市有关部门关于大气和水污染防治、创建国家森林城市、落实河长制、推进医联体建设、开展地名普查等工作进展情况汇报,集中分析工作中的不足和存在问题,并对下一步工作进行安排部署。

  会上,谢超武要求,各级部门坚持以问题为导向,抓紧抓细抓实,层层分解任务、夯实责任,传达压力,强化督导检查,建立信息反馈机制,推动工作落实,确保按时按质完成上级下达的目标任务。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部