Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平麦克风闪耀北京国展
字体【 】   【编辑日期:2017-06-02 18:02:26】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  6月2日至5日,备受瞩目的第26届“中国(北京)国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会”在北京中国国际展览中心隆重举行,15家来自中国麦克风行业产业基地、中国麦克风出口基地——广东恩平的麦克风企业再次摆下“麦克风盛宴”、刮起一股强劲的“恩平麦克风”旋风,笑迎八方客商。

副市长李博在展会现场了解参展企业情况

  为贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示和省第十二次党代会精神,积极引导企业开拓国内外市场,营造更好的发展环境,扶持我市麦克风电声器材行业发展壮大,副市长李博率市府办、市科工商务局、市电声行业协会的有关领导,到展会现场调研指导,逐个走访我市参展企业,了解参展情况,鼓励企业借助展览会进一步提升麦克风及电声产品的技术质量水平,增加产品在国内外市场的美誉度,树立行业标杆,带动恩平麦克风及电声器材企业做大做强,努力提高经济和社会两个效益。期间,李博副市长率领在京出席中国演艺设备技术协会六届三次会员代表大会的恩平企业代表和恩平电声行业协会负责人拜访了中国演艺设备技术协会理事长朱新村、常务副秘书长黄增光,共同探讨恩平电声产业科技创新和转型升级之路。


采购商在恩平参展企业了解产品

  据市电声行业协会有关负责人介绍,为落实我市创新驱动战略,本次展会恩平企业带来了很多最新研发的新概念产品,如仙笛音响公司的模块式音箱、海天电子公司的无纸化办公会议系统等,较好地展示出我市电声产品的新形象。


与参展企业合影留念



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部