Sun
当前位置
背景颜色:        
市委书记李灼冰专题调研农业农村工作
字体【 】   【编辑日期:2017-05-19 10:53:10】   【来源:市农业局】   【作者:市农业局】     【 关 闭 】

  5月18日,市委书记李灼冰深入沙湖、牛江、东成等地专题调研农业农村工作。市委常委、市委办公室主任禤活源,副市长劳沈川、市农业局局长余汉忠等相关人员陪同调研。


李灼冰在市农业局召开农业农村调研座谈会

  在市农业局,李灼冰听取了有关工作汇报,详细了解我市农村土地确权、精准扶贫、国家农产品质量安全县创建等工作进展情况,对市农业局的工作给予充分肯定。对于下一步的农业农村工作,李灼冰强调,一要积极推进农村土地确权工作,按时按质完成农村土地经营权确权颁证工作;二要全力抓好精准扶贫工作,确保顺利完成脱贫任务;三要抓好国家农产品质量安全示范县、国家农业可持续发展试验示范区创建工作,大力打造农业品牌,促进农村一二三产业融合,加快现代农业产业化发展,推动恩平由农业大市向农业强市转变。


李灼冰一行调研牛江镇华威濑粉厂


李灼冰一行调研牛江镇御准农业科技有限公司


李灼冰一行调研沙湖镇农产品质量安全检测站

  随后,李灼冰一行先后深入到牛江镇华威濑粉厂、李灼冰调研牛江镇御准农业科技有限公司、李灼冰调研沙湖镇农产品质量安全检测站、李灼冰调研沙湖镇丰穗米厂、李灼冰调研沙湖镇冯氏农业生产基地、李灼冰调研东成镇星鸿农场等农业企业实地调研,了解企业生产、基地发展和农产品质量安全监管等工作情况。调研中,李灼冰与农业生产企业深入探讨企业发展思路,听取企业的发展现状、发展中遇到的困难及下一步发展计划。他鼓励生产企业要抓住利好政策,增加资金投入扩大生产,真正做大做强,带动全市农业实现现代化发展。


李灼冰一行调研沙湖镇丰穗米厂


李灼冰一行调研沙湖镇冯氏农业生产基地


李灼冰一行调研东成镇星鸿农场



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部