Sun
当前位置
背景颜色:        
市科工商务局:共商招商引资 共谋深圳招商大计
字体【 】   【编辑日期:2017-05-18 17:36:33】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  为推进深圳招商工作活动深入开展,5月16~17日,市委常委关凯宁带领市科工商务局、市招商局一行会同江门市招商局局长助理高智泉到深圳市开展招商活动。即日,招商活动小组先后拜访了深圳市五邑商会和江门市深圳商务交流处,并召开了交流座谈会。


观看恩平推介宣传片

  座谈会首先观看了我市投资推介宣传片,与会代表对恩平投资环境及恩平十三五交通规划建设大加赞赏。座谈会上各代表积极为我市招商引资建言献策,希望加强政企沟通和提高政务服务水平。


深圳市五邑商会副会长兼秘书长陈景安发言

  深圳市五邑商会副会长兼秘书长陈景安在发言中感谢恩平市委市政府对商会工作的重视和支持,他对恩平市未来的发展充满信心,表示将鼓励商会的企业抓住机遇,积极参与家乡建设,共享粤港澳大湾区的政策红利。


深圳市政协巡视员高峰发言

  深圳市政协巡视员高峰盛赞恩平市新一届领导力度大、作风纯和理念新,他建议大力发展现代装备业和加强智库人才培养。


深圳市五邑商会名誉会长、深港恩平商会会长梁健强发言

  深圳市五邑商会名誉会长、深港恩平商会会长梁健强认为商会将贯彻热爱家乡、宣传家乡、投资家乡的宗旨,积极协助家乡做好招商引资穿针引线工作。同时建议我市招商引资工作要坚持做好亲情招商和安商服务,让亲情发挥亲和力和获得信任感,让信任感催生投资信心,促使投资行为的实现。


深港恩平商会副会长梁国坚发言

  深港恩平商会副会长梁国坚建议政府在产业园区的管理中,要重视和提升园区对现有企业的服务和加强合作,再通过老客户介绍引进新客户,实现招商引商,这样做会事半功倍。与会其他乡亲对我市开展招商引资工作提出宝贵建议意见。


市委常委关凯宁总结发言

  关凯宁常委在总结发言中感谢深圳市五邑商会的热情接待和周密安排。在发言中提出招商工作沟通在先,招商在后,与乡亲们畅谈乡情,倾听良言。他认为乡亲们在座谈会上所提出的建言很实在、富有建设性,对我市招商工作是一种推动和鞭策。同时表示,恩平市委市政府将进一步转变政府职能,大力改善政务服务,努力为企业创造良好的投资环境和政务环境。


合照留念

  次日,招商小组先后拜访了深圳市溢旭电子有限公司和宇之亮电子(深圳)有限公司,详细了解了两家企业的生产经营情况,参观了各企业的生产流程,对企业转移发展进行了探索。同时向各公司负责人推荐了我市的投资环境;同时深入深圳龙华等地挑选驻深圳招商办事处。


参观深圳市溢旭电子有限公司生产流程


参观宇之亮电子(深圳)有限公司生产流程



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部