Sun
当前位置
背景颜色:        
李博副市长带队赴我市麦克风电声器材创业创新基地调研
字体【 】   【编辑日期:2017-03-16 09:46:29】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  为深入了解市麦克风电声器材创业创新基地建设情况,近日,李博副市长到我市麦克风电声器材创业创新基地开展调研工作,市科工商务局、财政局相关领导陪同调研。


调研座谈会现场


基地工作人员向李博副市长现场汇报情况

  调研小组参观了麦克风电声器材创业创新基地的众创空间、技术研发中心、检测室、培训室等实地场所,对基地的基础建设予以肯定,并督促建设主体邦华公司要加快基地配套设施的落实,为我市电声行业创业者提供硬环境和软环境。

  在调研会议上,市科工商务局阐述了基地总体建设概况;财政局对基地建设资金的拨付与使用方向进行说明;邦华公司就基地建设资金的具体使用情况、指标落实情况和今年的建设计划作了详细汇报。据悉,迄今为止基地已建设了服务中心平台、公共技术研发中心、电商发展平台、众创空间平台,成功开展了产学研合作并为入驻企业减免租金。截止2016年年底,基地入驻企业18家,实现营业收入6828万元,就业人数283人,技术合同成交额21万元,拥有授权专利书54项。

  会上,科工商务局局长梁春光指出,基地建设要以项目申报材料为准绳,要注意材料的收集、整理、归档,做到有法可依、有迹可循,全面加快基地建设进程。

  李博副市长感谢了邦华电子公司为基地建设与麦克风电声行业发展做出的贡献,同时提出几点要求:一是专项资金要落到实处,切实完善基地软、硬件配套设施;二是吃透政策,研究好基地申报材料,按照申报的指标任务做好基地建设,顺利完成年底的考核验收;三是职能部门间需要多联系多沟通,加强对邦华电子公司建设过程中的监督指引,保证按时按质完成双创基地建设任务。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部