Sun
当前位置
背景颜色:        
我市集中销毁一批假冒伪劣产品
字体【 】   【编辑日期:2017-03-15 16:18:53】   【来源:恩平政府网站】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  为了提高人民群众的质量意识和法制意识,重视产品质量,3月15日,我市市场监管局联合食品药品监督管理局等部门到东安祝荷村委会外滩,集中销毁了去年以来依法没收的一批假冒伪劣产品,有效震慑制假售假违法犯罪分子。


副市长李博宣布销毁假冒伪劣产品


销毁假冒伪劣物品

  现场销毁的是我市相关职能部门在行政执法过程中查获的一批假冒伪劣化肥、洗发水、洗衣粉、服装、电器产品、麦克风产品、药品等产品一批,销毁假冒伪劣物品数量4590多件,涉案货值41万多元。这些假冒伪劣产品有的是掺假掺杂,有的是违规使用食品添加剂,有的是质量不合格,有的是假冒他人厂名厂址,产品质量非常低劣,对人民群众的生命健康安全构成威胁。

  大批假冒伪劣产品燃起熊熊烈火,被现场销毁,在场的群众无不拍手称快。这次销毁假冒伪劣产品,充分展示了我市打假治劣成果,切实维护了人民群众的利益,促进了地方经济健康、稳定地发展。


熊熊烈火,一批假冒伪劣商品灰飞烟灭



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部