Sun
当前位置
背景颜色:        
我市召开社会治安重点治理和禁毒督查反馈会
字体【 】   【编辑日期:2017-03-14 16:14:31】   【来源:政法委】   【作者:政法委】     【 关 闭 】

  3月14日上午,我市召开社会治安重点治理和禁毒督查反馈会,总结分析上一阶段“除牌摘帽”工作存在的短板和问题,部署接下来的整改措施。市领导李灼冰、何焕仍、陈伟文、郑立森、朱立辉等参加了会议。


李灼冰强调要以安全稳定的社会环境为经济社会发展保驾护航


何焕仍指出各级各部门继续加强“除牌摘帽”工作责任感和紧迫感

  我市四个督查组就上一阶段督导情况及下一步工作意见建议作了反馈汇报。日前,市督查组各小组按照职责分工,积极主动深入基层一线和各部门单位开展督导工作,大力推进“除牌摘帽”各项措施,全市社会治安重点治理和禁毒工作取得了较大的进展。


陈伟文提出要进一步加大专项整治力度


郑立森提出要形成合力提升工作成效


朱立辉指出要抓严抓实做好重点整治工作

  会议认为,本次督查工作认真负责,掌握的情况比较全面,从汇报的情况来看,总体情况较好,市民群众对治安工作的评价越来越高,安全感、满意度得到了明显的提升,这都是各级各部门共同努力的成果。面对存在的短板和问题,就要找准整改的方向。下一步,督查组要整理问题清单和反馈通报,加强各项业务指导和专业培训。各级各部门继续加强工作责任感和紧迫感,限期把存在问题抓好整改落实,以“全局一盘棋”的思想共同推进好社会治安重点治理和禁毒工作。


会议认真研究部署下一步工作措施


各督导组代表进行督导情况反馈

  市委书记李灼冰强调,一是要把“除牌摘帽”工作作为一项重要政治任务抓紧抓实,针对梳理好的存在问题,落实责任,限期整改;二是要立足当前,着眼长远,“除牌摘帽”是一个当前的目标,必须狠抓实效,不能“虚晃一枪”,并以此形成长效机制,确保恩平长治久安,切实以安全稳定的社会环境为我市经济社会发展保驾护航;三是要压实责任机制,落实行政效能监察,坚决运用好综治政策工具,强力推动综治领导责任制和各项工作措施落到实处。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部