Sun
当前位置
背景颜色:        
市十六届人大常委会举行第二次会议
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 17:08:13】   【来源:市人大办】   【作者:市人大办】     【 关 闭 】

  1月11日上午,市十六届人大常委会举行第二次会议。市人大常委会主任李健忠主持会议。副主任吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、梁新庭、岑仲平等出席会议。市人民政府市长谢超武列席会议。


市人大常委会主任李健忠主持会议


市人民政府市长谢超武列席会议


颁发任命证书

  会议审议了李健忠提请的人事任免议案,任命:吴明德为恩平市人大常委会办公室主任,陆恩军为恩平市人大常委会研究室主任,吴伟锋为恩平市人大常委会财经城建环保工作委员会主任,董德顺为恩平市人大常委会法制工作委员会主任,冯煜森为恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任,吴少林为恩平市人大常委会农村工作委员会主任,梁雪丹为恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任(保留正科级),梁浩萍为恩平市人大常委会选举联络任免工作委员会副主任,刘俊豪为恩平市人大常委会法制工作委员会副主任;免去:吴明德的恩平市人大常委会研究室主任职务,陆恩军的恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任职务,吴少林的恩平市人大常委会法制工作委员会主任职务,梁雪丹的恩平市人大常委会法制工作委员会副主任职务,梁荣辉的恩平市人大常委会侨务工作委员会主任职务,吴高潮的恩平市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务(保留正科级),孔景章的恩平市人大常委会农村工作委员会主任职务(保留正科级)。


新任命的同志作履职发言


进行宪法宣誓仪式

  会议还审议了谢超武提请的人事任命报告,决定任命:方瑞明为恩平市人民政府办公室主任,冯振恒为恩平市发展和改革局局长,梁春光为恩平市科工商务局局长,莫平福为恩平市教育局局长,范清活为恩平市民族宗教事务局局长,朱立辉为恩平市公安局局长,戚艳芬为恩平市监察局局长,吴炎稂为恩平市民政局局长,余春萍为恩平市司法局局长,张儒相为恩平市财政局局长,吴先进为恩平市人力资源和社会保障局局长,袁保民为恩平市环境保护局局长,郑选宏为恩平市统计局局长,朱明君为恩平市林业局局长,陈德耀为恩平市住房和城乡建设局局长,岑仲纯为恩平市交通运输局局长,何辉明为恩平市水务局局长,余汉忠为恩平市农业局局长,梁绮玲为恩平市文化广电新闻出版局局长,何玉清为恩平市卫生和计划生育局局长,余超群为恩平市审计局局长,陈健宁为恩平市安全生产监督管理局局长,任卫康为恩平市城市综合管理局局长,梁国光为恩平市食品药品监督管理局局长,李立新为恩平市市场监督管理局局长。

  会上,新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓仪式,表示今后在行使公权力时将严格贯彻宪法精神,以宪法和法律来约束自己的行为。李健忠对新任命的国家干部表示祝贺,并希望他们要时刻牢记誓词,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。


会议现场



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部