Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市陶瓷行业协会第二届会员代表大会隆重召开
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 14:54:58】   【来源:恩平政府网站】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】


冼伟泰当选为恩平市陶瓷行业协会会长
 

  1月10日下午,广东省恩平市陶瓷行业协会第二届会员代表大会隆重召开,成功选举产生了第一届理事会领导班子,恩平市全圣陶瓷有限公司董事长冼伟泰当选为恩平市陶瓷行业协会会长。恩平市委常委关凯宁,市人大常委会副主任梁新庭,市政协副主席郑将统,市科工商务局局长梁春光,市科工商务局副局长吴集威等参加了会议。


为当选者颁发证书

  近几年,陶瓷行业协会认真贯彻落实市委市第十二次党代会精神,带领全行业敢闯敢干,团结拼搏,经过几年的艰苦努力,陶瓷行业迅速壮大发展,成为我市的支柱性产业。2015年全市陶瓷行业拥有企业29家,其中规模以上的企业有25家,规模以上工业总产值86.29亿元,占全市规模以上工业总产值的60.35% ;纳税总额约2.1亿;从业人员达到3万多人;支持恩平社会公益事业3000多万元;拥有产品专利75个;中国驰名品牌2个;广东着名商标4个;陶瓷行业所作的贡献是有目共睹的,陶瓷行业协会所起的作用是不可替代的。因此,市委市政府希望新一届陶瓷行业协会要不骄不躁、全力以赴、齐心协力,为我市陶瓷事业再上新台阶作出应有的贡献。


恩平市委常委关凯宁致辞


省、佛山市陶瓷行业协会相关人员致辞


市科工商务局局长梁春光宣布恩平市陶瓷行业协会选举结果


新当选会长冼伟泰致辞


广东嘉俊陶瓷有限公司总经理陈耀强主持会议

  广东嘉俊陶瓷有限公司总经理陈耀强主持理事会就职典礼仪式。在仪式上,恩平市委常委关凯宁,市人大常委会副主任梁新庭,市政协副主席郑将统,市科工商务局局长梁春光等为理事会新任会长冼伟泰及副会长、理事长、理事、监事长、监事等职务当选者一一颁发了证书。


会议现场一角

  关凯宁在致辞时谨代表恩平市委市政府对恩平市陶瓷行业协会顺利换届表示热烈的祝贺!向与会代表表示亲切问候!向一直以来支持和关心恩平陶瓷事业发展的企业代表、热心人士、上级领导及我市相关部门表示衷心的感谢!祝贺冼伟泰当选为恩平市陶瓷行业协会会长。关凯宁就今后协会的工作提出了三点意见:

  一、提高自主创新能力,推动陶瓷产业加快发展。面对经济发展的新常态,陶瓷行业要立足创新发展,进一步加大创新力度,提升科技创新能力,在结构调整、创新驱动、绿色发展上下工夫,加快转型升级。要抓好陶瓷产业的发展规划,调整和优化产业发展空间布局,促进产业转型升级,打造陶瓷产业发展的“升级版”。

  二、积极发挥协会的桥梁纽带作用,努力推进陶瓷行业的新发展。陶瓷行业协会是政府部门与企业联系的桥梁和纽带,希望协会要紧贴中心、围绕大局,充分发挥技术优势,加强对陶瓷企业的指导,努力营造有利于陶瓷行业发展的良好环境,努力推进陶瓷行业的发展。

  三、加强自身建设,力促行业健康发展。协会要加强行业内部管理制度建设和加大会员企业的行业自律工作力度,依照法律和协会的章程来强化对会员单位的制约,通过行规管理来健全行业的竞争行为,使协会的自我管理取得成效。要加强管理创新,提高管理水平,倡导科学的经营管理方式,把现代企业制度建设和精细化管理作为行业管理创新的关键,引入先进管理模式和经营理念,完善各项管理制度,提高行业经营管理水平。协会丰富管理内涵,坚持继承、借鉴、创新相结合,积极探索具有行业自身特点的管理模式,优化企业内部组织结构,推动企业持续健康发展。

  附:恩平市陶瓷行业协会第二届理事会成员名单

  荣誉会长

  叶荣崧:广东嘉俊陶瓷有限公司董事长

  会长

  冼伟泰:恩平市全圣陶瓷有限公司董事长

  副会长

  陈耀强:广东嘉俊陶瓷有限公司总经理

  朱元喜:广东道氏技术股份有限公司董事长

  罗锦堂:恩平市新锦成陶瓷有限公司董事长

  何汝其:广东百强陶瓷有限公司董事长

  吴锦强:广东荣高陶瓷有限公司董事长

  罗景桥:恩平市景业陶瓷有限公司董事长

  梁伟文:恩平市俊豪陶瓷有限公司董事长

  张伟棠:恩平市华昌陶瓷有限公司董事长

  苏绍恒:恩平市祥达陶瓷有限公司董事长

  秘书长

  吴锦强:广东荣高陶瓷有限公司董事长

  理事长

  何汝其:广东百强陶瓷有限公司

  理事

  吴锦强:广东荣高陶瓷有限公司董事长

  罗锦堂:恩平市新锦成陶瓷有限公司董事长

  罗景桥:恩平市景业陶瓷有限公司董事长

  苏绍恒:恩平市祥达陶瓷有限公司董事长

  梁伟文:恩平市俊豪陶瓷有限公司董事长

  张伟棠:恩平市华昌陶瓷有限公司董事长

  监事长

  冼国信:恩平市全圣陶瓷有限公司总经理

  监事

  冯异章:恩平市丰泽陶瓷有限公司董事长

  罗应耀:恩平市翔鹰陶瓷有限公司董事长



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部