无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

江门市禁毒重点整治工作组进驻恩平

  11月23日上午,江门市禁毒重点整治工作组进驻恩平动员部署会议在我市召开,具体部署我市禁毒重点整治工作任务,明确工作职责和工作目标。

  

  马业胜讲话

  会上,江门市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长马业胜就本次督导帮扶工作提出三点要求:一是坚定信心决心,鼓起十足干劲,全身心投入重点整治攻坚行动。二是明确工作目标,深化整治措施,积极帮助破解毒品滥用难题。要以萎缩毒品市场为目标,深化农村毒品治理措施;以防范肇事肇祸为目标,深化查处管控措施;以巩固戒毒成效为目标,深化帮扶关爱措施;以减少吸毒人员增量为目标,深化预防教育措施;以禁毒办“实体化”建设为目标,深化基础保障措施;以健全“责任链条”为目标,深化跟踪问效措施。三是健全工作机制,强化协调配合,确保为期一年的督导帮扶工作有序开展。

  

  何焕仍讲话

  恩平市委副书记、政法委书记、禁毒委副主任何焕仍要求各责任单位要清醒认识党委、政府在禁毒工作中的重大责任,切实肩负起守土尽责的政治责任;迅速采取有力措施投入整治行动,力求短期内收到明显效果;齐抓共管,综合治理,努力构建全民参与、社会共治的禁毒工作社会化新格局,确保我市“摘帽”任务如期完成。

  江门市禁毒重点整治驻恩平工作组组长、市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长梁雅忠,恩平市领导王文忠分别部署了此次禁毒重点整治工作的具体任务。

  

  梁雅忠讲话

  

  会议现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号