无障碍

当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

江门市政协主席周伟万率队到恩平调研

  11月9日,江门市政协主席周伟万率江门市政协专题调研组一行到我市,围绕“工业用地‘动工慢’问题”开展专题调研。恩平市领导刘兵、禤缵灵陪同调研。

  调研组先后实地视察了恩平工业园、江门市浩明电子有限公司(在建)和恩平市永联康精密铸造锆业有限公司,听取相关负责人的详细情况介绍,并就如何推进工业用地动工问题座谈交流。

微信图片_20201111090906.jpg
视察恩平工业园

微信图片_20201111090908.jpg
视察永联康精密铸造锆业有限公司

微信图片_20201111090910.jpg
周伟万讲话

  座谈会上,周伟万指出,恩平市工业用地实际动工率较低、动工慢,制约了经济高质量发展,有关部门要高度重视,积极参与协商议事,坚持问题导向,狠抓整改落实;调研组成员要进一步总结此次调研中的先进经验做法,结合调研情况形成调研报告,为市委市政府科学决策提供智力支持。

  恩平市领导张红艺汇报了我市工业用地“动工慢”有关情况。恩平工业园管委会、市科工商务局、市自然资源局和市住建局等职能部门分别就近三年挂牌供应工业用地开工和报建的基本情况、影响工业用地开工的政府原因和企业原因、加快工业项目开工投产方面的经验做法、工程建设审批制度改革相关情况以及加快项目开工投产的改革方向和监管措施等情况作了交流发言。

微信图片_20201111090911.jpg
座谈会现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号