无障碍

当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

恩平市组织收看收听江门市委常委会 (扩大)会议

  10月20日下午,江门市委常委会(扩大)会议召开,专题传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及全省传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神干部大会及省有关文件精神,研究部署江门市贯彻落实工作。会议以电视电话会议形式开至各市(区),我市设立分会场收看收听本次会议。市领导李健忠、禤缵灵、何焕仍等在恩平市分会场收看会议实况。

微信图片_20201022085313.png
恩平市分会场

  江门市委书记、市人大常委会主任林应武主持会议并讲话。林应武强调:一要深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神,时刻铭记习近平总书记的关心关爱、厚望重托,坚定沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要深刻领会、准确把握习近平总书记出席庆祝大会和视察广东的重大政治意义和深远历史意义,习近平总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,及习近平总书记在党的十八大以来对广东工作的一系列重要讲话、重要指示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把全市上下的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神上来,并将其转化为推动江门改革开放再出发的生动实践。二要坚决贯彻落实习近平总书记提出的新要求新部署新任务,集中力量办好江门的事情,奋力开创新时代江门改革开放新局面。三要坚持以习近平总书记重要讲话、重要指示精神统领江门一切工作,深入落实省委“1+1+9”工作部署,完善江门市委“1+1+5”工作举措,在新起点上深化改革、扩大开放,在新征程上书写江门高质量发展的新篇章。四要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,作为当前和今后一个时期全市的头等大事和首要政治任务。五要加强领导、精心组织,坚持一体谋划、一体推动,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神的热潮。

  江门市委副书记、市长刘毅就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神作专题发言。江门市委副书记胡钛传达了习近平总书记重要讲话、重要指示精神和全省干部大会精神。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号