当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

我市将于5月19日召开十六届人大七次会议

  记者从5月14日下午召开的市十六届人大常委会第三十六次会议上获悉,恩平市第十六届人民代表大会第七次会议将于2020年5月19日在恩城召开。

  市人大常委会主任李健忠主持会议,副主任吴月波、叶婵娟、徐兆赞、岑仲平、梁新庭出席会议。副市长劳沈川列席会议。

微信图片_20200516141853.png
李健忠讲话

  会议听取和审议市政府《关于恩平市2018年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计整改报告》,并以电子表决的方式通过。

  就如何进一步完善审计跟踪督办制度,促使审计整改落到实处、提高实效,李健忠强调:一要提高政治站位,压实主体责任;二要创新机制制度,增强监督实效;三要坚持问题导向,注重整改成效;四要强化法律意识,提高履职能力。

微信图片_20200516141854.jpg
会议现场

  会议还审议了《恩平市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会个别组成人员调整名单》(草案)、听取了恩平市第十六届人大常委会代表资格审查委员会《关于恩平市第十六届人民代表大会代表出缺情况的审查报告》、审议关于召开恩平市第十六届人民代表大会第七次会议的决定,讨论通过召开恩平市第十六届人民代表大会第七次会议有关事项。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号