当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

市委书记谢超武召集11个镇(街)党(工)委书记召开座谈会

  3月20日上午,市委书记谢超武召集11个镇(街)党(工)委书记召开座谈会,听取各镇(街)2020年发展思路和工作举措,把脉问诊面临的困难和可能遇到的问题。市领导郑成博、禤活源、岑安林等参加座谈会。

  座谈会上,各镇(街)负责同志分别发言,谈了2020年经济发展、乡村振兴等工作的思路和主要举措,介绍了本地特色工作,互相取长补短。与会同志结合各自实际谈了看法和建议。谢超武边听边记,并就各镇(街)准确把握下一步工作重点提出指导性意见。

微信图片_20200322114203.jpg
谢超武讲话

  谢超武指出,今年1—2月,受新冠肺炎疫情影响,我市各行各业都受到冲击,一些经济指标出现下滑。但综合起来看,疫情对我市的影响是短期的、外在的,也是可控的,要坚定信心,鼓足干劲,坚决夺取疫情防控和推进经济社会发展工作“双胜利”。一是提高认识,继续统筹做好防控各项工作,确保防控的每个环节不出纰漏,做到万无一失,严防境外输入。二是全力以赴,抓好复工复产、招商引资、重点项目建设等各项工作,确保重点项目按照有关时间节点顺利推进。三是因地制宜,提高全市农村人居环境规划建设质量,巩固农村人居环境整治和保洁成效。四是精准施策,扎实做好脱贫攻坚迎检准备工作,加强复查复核,做好查漏补缺,巩固提高脱贫工作成效。五是加强领导,全面夯实基层党组织建设,提前谋划2021年村级换届选举工作,全面落实好摸排、分析研判、审计等各项准备工作。六是咬定目标,进一步抓好扫黑除恶专项斗争工作,巩固专项斗争成果。

微信图片_20200322114205.jpg
座谈会现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号