当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

市领导奔赴疫情防控一线检查督导工作

  针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,谢超武、刘兵等市领导分别率队深入各镇(街)、各部门单位和人流密集场所,检查督导疫情防控工作,确保做实做细各项防控措施。


谢超武到市看守所、市拘留所、市戒毒所、市社会福利院

检查督导疫情防控工作

  2月7日,市委书记谢超武先后到市看守所、市拘留所、市戒毒所、市社会福利院检查督导疫情防控工作,市领导禤活源、王文忠分别陪同。

微信图片_20200208094014.jpg
谢超武在市看守所检查督导疫情防控工作

微信图片_20200208094018.jpg
谢超武在市社会福利院检查督导疫情防控工作

  谢超武详细了解了各单位的防控措施落实情况,并对下一步疫情防控工作提出具体要求。他强调,各单位要全面推行“网格化”疫情防控“四个一”(“一把手”负总责、组建一套专班、制定一个方案、统一一个口径)应急处置机制,全面落实“防输入、防扩散、防蔓延”措施,责任到人,加强宣传,抓好防控物资保障,确保各项防控工作落实到位、不留死角。


刘兵到恩城高速口交通检测点、君悦酒店、君堂镇、圣堂镇、

良西镇、东成镇、大田镇检查督导疫情防控工作

  2月6日、7日,市委副书记,市长刘兵先后到沈海高速恩城出入口交通检测点、君堂镇、圣堂镇、良西镇、东成镇、大田镇等地检查督导疫情防控工作。2月6日,刘兵在市领导吴永芳的陪同下,到我市隔离定点酒店(君悦酒店)检查督导疫情防控工作。

微信图片_20200208094019.jpg
刘兵在良西镇检查督导疫情防控工作

微信图片_20200208094020.jpg
刘兵在我市隔离定点酒店(君悦酒店)检查督导疫情防控工作

  刘兵强调,各镇(街)要落实好“四个一”应急处置机制,建立“网格化”疫情防控体系,充分发挥网格化管理的作用。交通检测和隔离值守人员要提高责任意识,加强自身防护。


何焕仍到大槐镇检查督导疫情防控工作

  2月7日,市委副书记、政法委书记何焕仍到大槐镇检查督导疫情防控工作,并对该镇“网格化”防控管理提出指导意见。

微信图片_20200208094022.jpg
何焕仍在大槐镇检查督导疫情防控工作

  此外,市领导关凯宁、吴永芳、岑安林分别率队检查督导疫情防控工作。

微信图片_20200208094023.jpg
关凯宁先后到牛江镇、大田镇等在建高速公路项目部和工地检查督导疫情防控和复工准备工作

微信图片_20200208094024.jpg
吴永芳到我市隔离定点酒店(君悦酒店)检查督导疫情防控工作

微信图片_20200208094025.jpg
岑安林到江门市生态环境局恩平分局检查督导疫情防控工作


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号