当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

市委书记谢超武、市长刘兵率队到市人武部开展节前慰问活动

  1月17日上午,市委书记谢超武,市委副书记、市长刘兵率队到市人武部开展节前慰问活动,向人武部官兵送去节日的问候和新春的祝福。

  慰问中,谢超武对市人武部过去一年为恩平经济社会发展尤其是在征兵任务、抢险救灾、维护社会稳定以及重大活动的安全保卫工作等方面所做的大量卓有成效的工作给予肯定,并表示衷心的感谢。

微信图片_20200119094836.jpg
谢超武讲话

  谢超武强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的决胜之年,希望市人武部在持续深入学习贯彻习近平强军思想、规范化建设武装系统、加强国防动员和后备力量建设的同时,一如既往地大力支持我市经济社会发展,继续配合抓好征兵、抢险救灾、扶贫济困、社会稳定等工作。市委市政府也将继续高度重视人民武装工作,大力支持市人武部开展工作,努力构建和谐稳定的军地军民关系。

微信图片_20200119094837.jpg
刘兵代表市委市政府向市人武部致送慰问品

  市委常委、人武部政委刘迪雄代表人武部全部官兵对市委市政府的关爱表示感谢。市人武部部长庞建辉同志汇报了2019年武装工作开展情况和2020年度工作计划。

  市领导禤活源、张红艺、吕琼峰参加慰问。

微信图片_20200119094838.jpg
慰问座谈会


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号