无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

我市召开江门市政协系统座谈会

  11月12日上午,江门市政协系统学习贯彻落实中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神座谈会在我市召开,目的是进一步学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神、全省政协系统(粤西片区)学习交流会精神,认真谋划落实“发挥人民政协专门协商机构作用”“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”“强化委员担当”三项重点工作,精心打造政协履职新品牌。

  江门市政协主席周伟万,江门市政协秘书长马克烈,恩平市政协主席禤缵灵以及江门各市区政协负责人参加会议。

微信图片_20191112212840.jpg
会议现场

  会议学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神,全省政协系统(粤西片区)学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神交流会精神以及中办发《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,并进行交流。各市(区)政协负责同志畅谈学习体会,围绕三项重点工作提出打造政协履职新品牌的工作设想。

微信图片_20191112212844.jpg
周伟万讲话

  会上,周伟万作总结讲话,就如何贯彻好会议精神、按照学懂弄通做实的要求,推动学习贯彻往深里走、往实里抓,切实推动会议精神在全市政协系统落地生根、结出丰硕成果提出三点具体工作意见:要深刻认识重大意义,不断增强做好政协工作的责任感、使命感、荣誉感;要把握重点打造品牌,持续推动全市政协工作创新发展;要持续抓好学习贯彻,推动会议各项部署在江门结出丰硕成果,推动全市政协事业开创新局面,迈向新台阶。

微信图片_20191112212848.jpg
禤缵灵发言


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书