无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

副市长黄艳芬带队开展病媒生物防制工作督导

  为全力做好病媒生物防制工作,顺利通过省病媒生物防制评审工作考核验收,2019年11月4日上午,副市长黄艳芬带领市卫生健康局、教育局、住建局、交通运输局、市场监督管理局、城管局、恩城街道办等有关单位负责人,在恩城城区范围内开展病媒生物防制工作督导。

1.黄艳芬一行在华润超市开展督导.jpg

黄艳芬一行在华润超市开展督导

2.黄艳芬一行在恩平汽车总站周边开展督导.jpg

黄艳芬一行在恩平汽车总站周边开展督导

3.黄艳芬一行在锦江市场开展督导.jpg

黄艳芬一行在锦江市场开展督导

4.黄艳芬一行在银星大酒店开展督导.jpg

黄艳芬一行在银星大酒店开展督导

5.黄艳芬一行在恩平一中开展督导.jpg

黄艳芬一行在恩平一中开展督导

6.黄艳芬一行在青云社区菠萝树村开展督导.jpg

黄艳芬一行在青云社区菠萝树村开展督导

  黄艳芬一行先后对华润超市、东门垃圾中转站、恩平汽车总站及周边商铺、锦江市场、银星大酒店、恩平一中、青云社区菠萝树村及周边建筑工地等重点地区进行了检查,仔细查看病媒生物防制设施设置、污水处理、消杀记录、环境卫生等情况,对检查中发现的问题提出整改建议和方法,并责令限期整改到位。

7.督导座谈会现场.jpg

督导座谈会现场

  黄艳芬指出,病媒生物防制是预防和减少疾病,保障群众身体健康的一项重要工作。一要高度重视,加强沟通。各有关部门要明确职责分工,在开展工作过程中要加强沟通协调,发现问题要及时向市迎审办反馈,确保各项工作顺利开展。二要立即行动,迅速整改。本次评审工作时间紧、任务重。各部门要对照病媒生物防制标准和考核细则要求,对存在的问题限期整改到位,每个工作环节做精做细。三要强化督导,自查自纠。市迎审办在本周内要加强对各单位工作开展情况督查,已经整改完毕的单位也不能松懈,要形成长效机制,确保病媒生物防制工作取得实效。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书