当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

大槐镇茶文化为乡村振兴铸“魂”

  在实施乡村振兴战略中,大槐镇坚持党建为引领,深度挖掘当地历史悠久的“茶文化”资源,大力推进茶文化的发展,为乡村振兴战略铸魂。

图片1.jpg

  6月初,在大槐镇党委镇府的大力支持下,大槐镇社会治理公益创投项目联合恩平市社区学院于大槐镇圩镇拉开了以“寻茶化,长茶情”为主题的大槐镇茶文化宣传系列活动帷幕。本次在圩镇通过展示大槐镇茶文化的“发展渊源”“产业振兴”“文化振兴”“特色服务”这四大篇章来让群众加深对大槐镇茶文化的了解,此举更是大槐镇努力践行“乡村振兴”战略的有效注脚。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

  在现场的村民张姐表示:“今天很开心,能在这深入了解到我们大槐镇茶文化的发展历史和其文化精神,希望我们大槐镇茶文化能在党委镇政府的带领下,能生生不息、不断得以传承于发扬。”

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

  通过本次大槐镇茶文化宣传系列活动,旨在向群众展示“大槐镇茶文化”专项服务的成效,进一步加强大槐镇茶文化的保育及传承,提倡对人尊敬,重视修生养德,提高当地群众的文化素质,为恩平市创文与乡村振兴助力。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号