当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

良西镇疫情防控和重点工作“两手抓、两不误”

  新冠肺炎疫情发生以来,良西镇举全镇之力积极投入到这场没有硝烟的阻击战当中。近日,该镇在继续做好疫情防控工作的基础上,动员部署并积极推进政法、扫黑除恶专项斗争、农村工作、创文创卫等重点工作,做到疫情防控与重点工作两不误,迅速打开工作局面。

微信图片_20200322115003.jpg
良西镇召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议


  防疫不忘维稳

  良西镇政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议强调,目前正是疫情防控的特殊时期,在扎实做好内防扩散、外防输入的同时,全镇各级各部门要更加密切关注辖区内涉黄赌毒和涉黑恶人员、精神病患者等一切影响治安防控工作的重点人员和不稳定因素,切实维护疫情防控期间良西社会大局和谐稳定,努力为平安良西建设提供强而有力的政治保障。

微信图片_20200322115006.jpg
良西镇召开2020年农村工作会议


  防疫不误三农

  一年之计在于春,良西镇召开农村工作会议,强调要抢占时机,不误三农,一手抓疫情防控工作,一手抓春耕、乡村振兴、扶贫等农村工作,聚焦民生保障,精准施策发力,致力脱贫攻坚。加快谋划推动四薯种植基地发展,确保乡村产业高质量发展,助力乡村振兴。

微信图片_20200322115007.jpg
良西镇召开巩固创建国家卫生镇成果工作会议

微信图片_20200322115008.jpg
良西镇召开2020年创文动员大会


  防疫不碍双创

  良西镇巩固创建国家卫生镇成果工作会议和2020年创文动员大会强调,全镇各级各部门要把疫情防控与创文创卫工作有机结合起来。强调认清形势,对标对表,找准重点,精准发力,要以疫情防控工作为契机,做好文明卫生宣传工作,积极引导群众主动参与到创文创卫工作中来,最大程度增强群众文明意识和卫生意识。在结合做好爱国卫生运动的同时,要坚持每天对市场、街道的清扫和消毒,细化工作任务,补齐弱项短板,全力以赴打赢疫情防控阻击战、创文和迎接省卫生城市复审攻坚战,努力为我市今年拿到广东省文明城市这块“金字招牌”贡献良西力量。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号