当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

大田镇:扛起职责义无反顾,第一书记把党旗插在疫情防控最前线

  疫情来临,党员先行。以党建为统领,经大田镇委同意,大田镇朗北村第一书记林茂盛牵头,在朗北村委会和开春高速四标联合道路设卡检查点第一时间成立临时党支部,成员由各个村的党员组成。他们重温入党誓词,庄严承诺:“坚决战斗在疫情防控的最前线,忠诚履职、不忘初心、勇担使命!”临时党支部发起疫情防控“红色动员令”,疫情就是命令,防控就是责任,一名党员就是一面旗帜,疫情在前,党员不退。这是大田镇面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控成立的首个临时党支部。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg
在朗北村委会和开春高速四标联合道路设卡检查点

  该检查点辐射朗北村委会8条自然村以及开春高速四标工程项目部,在此设立卡点对该镇的疫情防控和有序稳妥推进复工复产具有关键作用。党支部成员早上8时至晚上12时轮流在路口值班,并对进入车辆情况详细登记,对来往人员进行体温监测,让基层党组织的战斗力体现在防疫斗争第一线。作为重要的疫情防控壁垒,该检查点日均检查约450人次,320车次。临时党支部成立后,值守在卡点的党员纷纷表示,将严格按照上级党组织的统一部署,在疫情防控阻击战中当先锋作表率。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号