当前位置: 首页 > 最新动态 > 要闻速递

【江门政府网】八一建军节前夕 我市爱国拥军单位开展慰问活动

  江门日报讯 (记者/朱磊磊) 7月28日,在中国人民解放军建军93周年纪念日来临之际,为牢记革命功臣,发扬光荣传统,进一步做好拥军优属工作,江门市退役军人事务局广泛动员社会力量,组织爱国拥军单位开展关心关爱走访困难退役军人和优抚对象慰问活动,营造全社会尊重、关心、关爱退役军人和优抚对象的浓厚氛围。

  此次活动共有11家企业和群众团体参加,走访慰问了全市生活困难、身患重病的退役军人和其他优抚对象共34户。

  在慰问活动中,爱国拥军单位代表详细询问了困难退役军人的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难及所想、所需、所盼,感谢他们对祖国、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,鼓励他们安心生活,保重身体,并送上节日的祝福和慰问。

  “党和政府没有忘记我,平时街道和居委也经常过来探望,今天看到你们,更觉得暖心。”握着代表的手,今年72岁的退役军人根叔激动地说。

  据了解,这是江门市退役军人事务局今年以来第二次发动社会力量走访慰问困难退役军人和其他优抚对象,相关负责同志表示,通过开展该类活动,推动了社会力量参与退役军人优抚服务工作,充分体现了我市各类单位对退役军人的关心,让退役军人们真正得到全社会的关注和认同。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号