当前位置: 首页 > 最新动态 > 要闻速递

【江门政府网】市领导带队开展创文督导工作 提出构建长效机制落实创文工作常态化

  江门日报讯 (记者/傅雅蓉) 日前,市领导冯立坚、吴国杰、郭建红、甄仁旺、顾达华、王长青、赵翠玲、蓝华、马跃敏、任安良、费伟东分别带队深入村镇、社区市场、医院、公共服务中心等地开展创文督导,实地查看各单位创文工作整改落实情况,推进文明创建工作深入开展。

  市领导表示,要坚持创文专项整治和常态化长效管理相结合,从群众最急需的事情做起,从群众最不满意的事情抓起,坚持以问题整改为导向,尤其是要在城镇基础设施建设、人居环境整治、农贸市场精细化管理等方面持续下功夫,确保创文取得最大实效。

  市领导强调,今年是我市创建全国文明城市总检之年。下一步要压紧压实工作责任,严格对照创文测评标准,逐一抓好落实,不留死角。同时,要坚持惠民便民原则,紧盯问题清单,查漏补缺,抓短板、促落实;加强综合整治,构建长效机制,落实创文工作常态化;加大社会宣传,动员群众广泛参与,营造浓厚的创文氛围。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号