当前位置: 首页 > 最新动态 > 要闻速递

【江门政府网】林应武督导检查信访维稳安保工作时强调:压实责任 强化措施 营造良好社会环境

  5月20日,市委书记、市人大常委会主任林应武到市信访局、市公安局督导检查信访维稳安保工作。林应武强调,全市各地各部门要明确目标、压实责任,以过硬的政治担当、扎实的工作作风、强有力的工作举措,确保社会大局安全稳定,为全国两会召开营造良好社会环境。

  林应武首先来到市信访局的人民来访接待厅,了解今年恢复接待来访群众后的信访工作情况,随后到市公安局检查并召开座谈会,听取市委政法委、市公安局、市信访局汇报有关工作情况。

  林应武代表市委、市政府向一直奋战在信访维稳安保工作一线的广大公安干警和信访干部表示慰问,对全市政法信访系统的工作给予充分肯定。林应武指出,今年以来特别是新冠肺炎疫情发生后,广大公安干警积极投身疫情防控一线,有力维护了社会大局的安全稳定;信访部门也积极克服疫情防控期间的困难,及时跟进处理信访问题,为全市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供了有力保障。

  林应武强调,全市各级各部门要切实提高政治站位,严格按照中央部署要求和省委、市委工作安排,充分发挥信访工作联席会议机制作用,坚守岗位、齐心协力,推动信访维稳安保各项工作任务落实到位,奋力化解社会矛盾,努力维护群众合法权益,确保全国两会期间我市社会大局和谐稳定。

  市领导胡钛、冯立坚、林春生、林飞鸣参加调研。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号