无障碍

当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

恩平这一带长堤围蔽改造 预计工期为两年

  近期不少市民发现,恩平中心城区南堤路、沿江路一带长堤外侧人行道的绿化树被砍光。

微信图片_20201016085449.jpg

  市城管执法局的工作人员表示,砍树是为了方便长堤升级改造作业,完工后将种上新的树木。目前,南堤路(西门大桥南岸至华林证券段)及沿江路(西门大桥北岸至锦电双桥段)已基本完成围蔽,广大市民出行需要走长堤内侧人行道。

微信图片_20201016085451.gif
沿江路围蔽现场

  据了解,恩平中心城区南堤路(西门大桥南岸至华林证券段)及沿江路(西门大桥北岸至锦电双桥段)道路改造工程投资22437.53万元,对南堤路、沿江路6632.2米道路及长堤进行升级改造,设计成速度为30km/h的双向两车道沥青混凝土路面。工程的建设工期预计为2年。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号