当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

恩平机动车维修经营者需要备案

关于机动车维修经营备案的通知

  各机动车维修经营户:

  根据《江门市交通运输局转发关于贯彻实施<机动车维修管理规定>的通知》等有关规定:“从事机动车维修经营业务的,应当在依法向市场监督管理机构办理有关登记手续后,向所在地县级道路运输管理机构进行备案。”

  在本市内从事机动车维修经营业务的,应当在依法办理工商营业登记手续后,向道路运输管理部门办理备案手续。道路运输经营许可证仍在有效期内的机动车维修经营者,当前无需进行备案;道路运输经营许可证有效期到期的,应当在该行政许可有效期届满三十日前按照相关规定及时进行备案。

  机动车维修经营者名称、法定代表人、经营范围、经营地址等备案事项发生变化的,应当及时向备案机构办理备案变更。机动车维修经营者需要终止经营的,应当在终止经营前30日告知原备案机构。

  咨询电话:7816150


  恩平市交通运输局

  2020年1月16日

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号