当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

恩平本地创作歌手黄福强原创的《足够》正式版MV上线

  12月2日,由二月工作室出品的本地原创歌曲《足够》正式版MV上线。这首由恩平本地创作歌手黄福强原创的《足够》,用富有青春气息的剧情,唯美浪漫的镜头,给我们讲述了一个关于青春遗憾的故事。

微信图片_20191203094146.jpg

  你的青春,有过谁?这个故事有让你回忆起青春吗?

《足够》MV

  12月1日晚上,一首青春流行音乐《足够》在网易云音乐正式发布了,这是一首纯正的恩平音乐,从作曲、作曲、编曲,再到录制、MV拍摄都由一帮恩平年轻人完成。你喜欢这首歌吗?

微信图片_20191203094148.jpg

大家也可以在网易云音乐搜索:足够 /小强侠

  《足够》由黄福强作曲作词,音乐监制梁梓沛编曲,梁潮欢、黄福强联手为逝去的青春献唱。青涩的钢琴声、遗憾的弦乐、温暖的歌声,勾起了小编不完美的青春回忆,就好像听到《灌篮高手》拿不到全国制霸的消息。但是青春就是不完美,就如这首《足够》一样,我的青春有过你的出现就足够了。

微信图片_20191203094149.jpg

  MV的故事讲诉了一对从高中时代相识的小情侣,一路携手走到大学毕业后工作。男主因为长期在外工作的原因,最终兑现不了“我一定会回来”的承诺,带着自己的遗憾回到家乡,参加曾经陪伴自己青春的女孩的婚礼。

微信图片_20191203094150.jpg

  MV中,男主“阿荣”是一名暖男,但是为了以后更好的生活只能出外发展。女主“蛋糕”则是一个单纯善良,愿意用青春等待一个男生的女孩。 MV中蛋糕和阿荣的感情线传达充分,结合《足够》这首歌的歌词,还原每个人的美好青春。

微信图片_20191203094151.jpg

  故事还原了导演青春时期一段小事,将美术特长生追逐自己“美院梦”的故事穿插其中,也希望借此MV祝福即将参加高考美术联考的美术生考到理想分数线!加油!恩平美术特长生!

微信图片_20191203094152.jpg

  《足够》这首歌是青春流行音乐的风格,声音不张扬,温暖且有力量。即使青春退去,爱却不散场,就像是我们一起经历的美好的昨天。

微信图片_20191203094154.jpg


  其实,这已经不是黄福强自制的第一首恩平原创歌曲。之前本平台曾推出一首恩平520,也是来自黄福强和二月工作室的手笔。


恩平年轻一代用歌声唱出:恩平520,恩平我爱你!


《恩平520》

宣传五邑特色

推广恩平方言

......................................

鳌峰山  锦江河 锦江水库 熙春塔

恩平一中学宫

等等

想念家乡了吗?

歌词中的

建设恩平 你做到了吗?

冯如的敬意你领会了吗?

520

这是我们的家乡

恩平

.............................................

看到这里,

这一群身体力行去发扬恩平原创音乐的年轻人

是否感动了你

希望小伙伴们继续支持恩平本地的原创音乐和MV


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号