当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告

活禽市场休市公告

  为切实做好我市新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据《广东省家禽经营管理办法》有关规定以及广东省重大突发公共卫生事件一级响应要求、恩平市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部“九个从严”疫情管控措施要求,我市活禽经营市场继续实行每月一休市,统一休市时间为每月15日。

  休市期间,所有活禽经营市场严禁进行活禽交易,清空存栏,做好清洁消毒工作,准许经营经检疫的鲜光禽产品。对休市期间违规从事活禽交易的,依照有关法律法规追究法律责任。


  恩平市市场监督管理局

  2020年2月12日


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号