无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

副市长黄艳芬大年初一带队慰问一线医务人员

  一元复始,万像更新!2月12日上午,副市长黄艳芬在市卫生健康局局长刘晓荣的陪同下,先后来到市人民医院、市中医院、市妇幼保健院走访慰问坚守一线的医务人员以及新生儿,并致以崇高的敬意和节日的祝福。

1.黄艳芬在市人民医院慰问一线医务人员.jpg

2.黄艳芬在市中医院慰问一线医务人员.jpg

黄艳芬在市人民医院慰问一线医务人员

3.黄艳芬在市妇幼保健院探望新生“牛宝宝”.jpg

黄艳芬在市妇幼保健院探望新生“牛宝宝”

  每到一处,黄艳芬均与坚守岗位的医务人员亲切交谈,感谢他们为保障全市人民身体健康所付出的辛勤劳动和作出的无私奉献,并代表市委、市政府向春节期间依然紧张忙碌、坚守岗位的医务人员送上慰问金和慰问品。同时,还看望了市妇幼保健院大年初一出生的两名“牛宝宝”,并祝愿新生“牛宝宝”身体健康,快高长大。

  慰问期间,黄艳芬亲切叮嘱大家节日期间在做好常态化疫情防控、保障医疗安全、安全生产监管和应急值班等工作的同时,也要注意身体健康,合理安排休息时间,以便更好地为来院就诊的群众做好医疗卫生服务工作,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书