无障碍

当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

恩平市卫生健康局到良西镇雁鹅村委会开展禁毒督导工作

  11月17日下午,恩平市卫生健康局领导刘晓荣、刘笑云前往禁毒工作帮扶联系点良西镇雁鹅村委会开展禁毒督导工作,并送上禁毒帮扶资金。良西镇镇委委员梁杰峰等陪同。

1.恩平市卫生健康局局长刘晓荣为良西镇雁鹅村委会送上禁毒帮扶资金.jpg
恩平市卫生健康局局长刘晓荣为良西镇雁鹅村委会送上禁毒帮扶资金

  刘晓荣一行与雁鹅村委会相关负责人进行了座谈交流,详细了解该村禁毒工作开展与落实情况,对当地目前禁毒工作中取得的成效、存在的问题和遇到的困难给予高度关注,深入剖析问题产生根源以及共同研讨解决难题的有效方法,并对下一阶段的禁毒工作开展提出指导意见。

2.刘晓荣一行在良西镇雁鹅村委会进行禁毒工作座谈交流.jpg
刘晓荣一行在良西镇雁鹅村委会进行禁毒工作座谈交流

3.刘晓荣指导良西镇雁鹅村委会开展禁毒宣传工作.jpg
刘晓荣指导良西镇雁鹅村委会开展禁毒宣传工作

  刘晓荣强调,做好禁毒工作的意义重大,事关社会稳定、人民福祉和国家安全。我们必须要强化责任担当和思想认识,增强禁毒工作责任感和使命感。要持之以恒,将禁毒工作做实做细,特别是吸毒人员管控工作方面。要加强禁毒“六进”宣传力度,预防为主,利用网络新媒体扩大宣传覆盖面。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号