当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

恩平市举行“广东省法治文化建设示范企业”授牌仪式暨“送法进企业”活动

  为进一步加强法治文化建设,更好地弘扬法治文化精神,7月23日上午,恩平市司法局、恩平市普法办到恩平市供水公司开展“广东省法治文化建设示范企业”授牌仪式暨“送法进企业”活动。恩平市司法局党组书记、局长、恩平市普法办主任余春萍,恩平市供水公司董事长何振光、党委书记吴植煦参加仪式和活动。

1.jpg
向供水公司授予法治文化建设示范企业牌匾

  活动上,余春萍向恩平市供水公司授予“广东省法治文化建设示范企业”牌匾。恩平市供水公司作为我市重点龙头企业,近年来不断地开展企业法治文化创建活动,取得令人瞩目的成绩,是我市第二家获“广东省法治文化建设示范企业”的企业。

  余春萍对市供水公司重视法治,坚持走法治之路予以充分肯定。她表示,市供水公司法治文化建设示范企业创建的成功,是我市法治建设的重要成果,为全面提升我市企业法治水平,营造学法守法社会氛围起到关键的作用。同时希望市供水公司继续发挥好企业法治文化建设示范作用,做好《民法典》的相关宣传工作。

  何振光在致辞中介绍,公司高度重视此次法治文化建设示范企业创建活动,通过开展创建活动有效提升企业的形象。同时还强调法治是立国之本,供水公司将以此次创建活动为契机,不断地加强自身的法治建设,做到“知法于心,用法于行”。

2.jpg
向市供水公司赠送民法典

  此次“送法进企业”活动,主要是落实上级“《民法典》六进”的工作要求,送《民法典》进企业,向企业员工传递《民法典》理念。活动上,恩平市司法局、恩平市普法办带来了《民法典》专题宣传展板,并向供水公司赠送了《民法典》和法律宣传资料,护航企业发展。

3.jpg
企业员工认真观看《民法典》展板

  自《民法典》通过以来,市司法局、市普法办高度重视《民法典》的宣传学习工作。为了让广大人民群众充分认识《民法典》颁布实施的重大意义,读懂《民法典》,把《民法典》作为自己的行为规则,市司法局、市普法办在全市范围内全面开展《民法典》宣传普及活动,通过多种宣传方式,让《民法典》真正走到群众身边、走进群众心里。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号