当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

不忘初心送温暖 组织关怀暖人心——恩平市卫生健康局“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在中国共产党99周年华诞来临之际,6月29日,恩平市卫生健康局机关党支部组织开展“七一”慰问老党员、困难党员活动,为他们送上慰问金和节日的问候,将党组织的关怀和温暖送到党员们的心坎上。

1.吴仲聘同志为老党员送上慰问金.jpg

2.吴仲聘同志为老党员送上慰问金.jpg
吴仲聘同志为老党员送上慰问金

  局机关党支部书记吴仲聘同志带队先后走访了5名老党员和困难党员。每到一处,吴仲聘都与他们促膝交谈,关切询问他们的家庭成员、身体状况、生活情况等,与他们“面对面”接触,“心连心”交流,积极聆听他们的心声,了解他们的思想动态,并表示党是他们永远的坚强后盾,祝愿他们的身体和生活越来越好。

  在因病导致行走不便的困难党员吴柱文同志家中,吴仲聘同志一行详细了解老人的身体情况及日常生活,劝慰老人要放宽心,好好调养,以积极的心态面对生活,有困难要及时向党组织反映。拥有65年党龄的吴莲贞老同志对于党组织的看望和慰问表示非常感动,并表示将继续发挥余热,充分发挥老党员的先锋模范作用,为党和全市卫生健康事业发展增添正能量。

  吴仲聘同志强调,老党员是党和国家的宝贵财富,无论革命战争年代还是经济建设时期都作出了很大贡献。他表示,全市卫生健康系统广大党员干部职工们一定要发扬党的优良传统,积极向老党员、优秀党员学习,主动为他们排忧解难,努力为建设健康恩平多做工作、多作贡献。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号