当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市农业农村局党员大会召开

  6月28日下午,恩平市农业农村局党员大会顺利召开。副市长劳沈川、市直机关工委有关负责人出席会议并讲话。市农业农村局党组书记、局长余汉忠主持会议,下属11个党支部共119名党员参加了会议。

微信图片_20200630085035.jpg

微信图片_20200630085037.jpg
大会现场

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上,市农业农村局有关负责人汇报了大会的筹备工作情况,宣读了市直机关工委《关于同意设立中国共产党恩平市农业农村局机关委员会、中国共产党恩平市农业农村局机关纪律检查委员会的批复》。随后,大会进入选举程序。在通过大会《选举办法》以及该局机关党委委员、机关纪委委员的候选人名单和监票人、计票人名单后,现场进行无记名投票,选举产生了中共恩平市农业农村局机关第一届委员会委员、机关纪律检查第一届委员会委员。

微信图片_20200630085038.jpg
投票现场

微信图片_20200630085039.jpg
劳沈川讲话

  劳沈川对大会的胜利召开和当选的市农业农村局首届机关党委、机关纪委班子成员表示热烈祝贺,并提出三点工作要求:一要牢记初心使命,坚持以党的建设统领思想政治工作。二要紧扣发展目标,坚持以党的建设统领各项业务工作。三要聚焦从严治党,坚持以党的建设统领干部队伍建设。

微信图片_20200630085040.jpg
余汉忠作表态发言

  新当选的市农业农村局机关党委书记余汉忠就下一步如何做好机关党建工作作了表态发言。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号