当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市住建局部署农村生活污水处理设施建设工作

  近日,召开市农村污水治理工作领导小组会议,部署2020年农村生活污水处理设施建设工作。会议要求统一思想,狠抓落实,加快推进,确保按时保质完成建设任务。市府办副主任梁健锋,市住建局党组书记、局长陈德耀,二级主任科员张国恒,市农村污水治理领导小组成员单位有关负责人参加了会议。张国恒主持会议。

1.jpg
市府办副主任梁健锋作讲话

  陈德耀部署今年农村污水处理设施建设工作,要求义不容辞做好各项工作,并强调要严选工艺、严控造价工作;要加快工程立项、筹划开工等前期工作,促进全面开工建设,确保年底完成建设的目标;要落实好资金安排工作;要求各镇(街)要配合市北晟公司进行建设工作。

2.jpg
党组书记、局长陈德耀部署农村污水设施建设

3.jpg
会议现场

  梁健锋对市住建局推进农村生活污水处理设施建设前期的各项工作给予肯定,并部署下个阶段工作。他强调要提高政治站位,深化认识,增强工作的责任感和紧迫感;要敢于担当,攻坚克难,确保按时保质完成工作任务;要明确责任,密切配合,夯实工作基础。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号