当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

江门市住建局局长林健生率队到我市调研指导工程建设项目审批制度改革工作

  5月20日,江门市住建局局长林健生率队到我市以座谈的方式,调研指导工程建设项目审批制度改革工作。恩平市副市长张红艺,恩平市住建局党组书记、局长陈德耀,市工程建设项目审批制度改革工作领导小组有关单位负责人以及有关企业代表参加了调研座谈。

1.jpg
江门市住建局局长林健生主持座谈会并讲话

2.jpg
恩平市副市长张红艺作工作部署

  座谈会上午听取企业代表关于工程建设项目审批制度改革工作的意见和建议,下午听取市直部门关于工程建设项目审批制度改革工作情况汇报,并就有关问题进行深入交流。

3.jpg
会议现场

  林健生小结座谈会,简要通报江门市工程建设项目审批制度改革工作情况,并提出下个阶段工作要求。恩平市副市长张红艺作工作部署,他要求五个专项小组牵头单位要落实主体责任,发挥积极作用,加快推进工程建设项目审批制度改革工作落地见效。他强调要坚持深化认识,增强推进改革工作的紧迫感;要坚持对标提标,提升审批改革成效;要坚持协调联动,凝聚改革工作合力。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号