当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

我市召开2020年恩平市文化广电旅游体育工作会议

  3月25日下午,2020年恩平市文化广电旅游体育工作会议在市文化艺术中心召开。市委常委、宣传部部长吴永芳,各镇(街)有关负责人及文化站站长、市文广旅体局全体干部职工和下属单位有关负责人参加会议。

微信图片_20200326091341.jpg
吴永芳讲话

  会上,吴永芳充分肯定了2019年全市文化广电旅游体育工作所取得的成绩,对抓好2020年工作提出三点要求:一是提高站位,深化认识,切实增强做好文化广电旅游体育工作的紧迫感和责任感;二是坚定信心,鼓足干劲,努力推动文化广电旅游体育事业高质量发展;三是主动担当,真抓实干,全面推动各项工作落实。她强调,要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、只争朝夕的工作态度,鼓足干劲,真抓实干,努力完成全年各项目标任务,为我市建设宜居宜业宜游生态示范城市作出新的更大的贡献。

  市文广旅体局负责人梁国光从文化、旅游、体育、文化市场监管和重点督办事项完成情况等多个方面对2019年工作进行了总结,并对2020年工作进行了部署,指出要以更加坚定将以更加坚定的政治担当、历史担当和责任担当,只争朝夕、不负韶华,抓紧抓实抓好疫情防控和文化广电旅游体育各项工作,全面完成全年各项目标任务。

微信图片_20200326091342.jpg

微信图片_20200326091343.jpg
会议现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号