当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

恩平市侨联召开全体干部职工会议部署2020年“创文”工作

  按照市委市政府的统一部署,3月17日上午,市侨联围绕“全面提质增效”,坚持全面创建、全域创建、全民创建,不断巩固提高、扩大延伸文明创建成果,全面提升创建水平,召开全体干部职工会议,部署2020年市侨联“创文”工作。

1.jpg
市侨联创文工作会议

  

  会上,市侨联党组书记、主席李小聪传达贯彻《恩平市2020年创文工作实施方案》,要求市侨联创文工作领导小组结合侨联工作实际及时作出调整,进一步细化创文工作《实施方案》,明确分工、落实责任、加强监督,调动广大归侨侨青和海外侨胞的积极性,全力以赴做好创文各项工作。

  李小聪强调,全体干部职工要深刻认识创文在提升社会治理体系和治理能力现代化中的重要意义,从事关侨联发展的战略高度,结合侨联工作实际,扎实推进创文各项工作;同时,要积极发挥《恩平公报》对外宣传教育作用,深入挖掘我市创文过程中涌现的好人好事和好的经验做法,强化宣传引领,助力我市2020年成功创建广东省文明城市,为我市建设宜居宜业宜游生态示范城市作出侨界贡献。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号