当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市交通运输局:从严从细抓落实 筑牢筑密检疫防线

  2月12日上午,市武装部部长庞建辉同志率队到沙湖蒲桥交通防疫站点检查疫情防控工作,市交通运输局、公路局等有关部门主要负责同志陪同检查。庞建辉同志详细了解了新加入交通防疫队伍民兵的工作开展情况及防护措施等,并要求前线工作人员要压实责任,不辱使命,全力以赴守住我市疫情防控的交通防线。

1.jpg

2.jpg
市武装部部长庞建辉同志率队到沙湖蒲桥交通防疫站点检查疫情防控工作

3.jpg
庞建辉同志了解新加入交通防疫队伍民兵的工作开展情况

4.jpg
庞建辉同志强调疫情就是命令,防控就是战斗

  庞建辉同志强调疫情就是命令,防控就是战斗,新加入交通防疫队伍的民兵们要在交通管理组的统一调度下,以高度的使命感,彰显军人本色,织密守护人民群众生命安全和身体健康的安全网,严把流动入口关,坚决落实疫情防控的各项要求,对过往车辆和人员实行最严格的检测防控措施,确保不漏一车、不漏一人,坚决完成市委市政府交付的任务。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号