当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

河排林场召开场务会议

  2020年1月13日上午,江门市河排林场在场部二楼会议室召开2019年年终总结会议,林场全体人员(含派出所)共60人参加会议,会议由吴添强副场长主持。

1.jpg

2.jpg
会议现场

  会议首先由场党委书记、场长冯诚泽总结2019年度的工作情况和部署2020年度的工作。诚泽同志从营林生产、基础设施建设、安全生产和护林防火、党建等多方面对林场2019年度的工作进行全面总结,既肯定了成绩也提出了工作中存在的不足,并希望在2020年工作中,林场全体干部职工立足本职,求真务实,为林场又好又快发展做出新的、更大的贡献。

  随后,组织全体参会人员学习了《国有林场管理办法》和1月份组织生活清单内容:1.学习江门市委书记林应武在江门市领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班上的动员讲话暨主题报告;2.学习贯彻中央经济工作会议精神;3.学习中央农村工作会议精神。

  接着,会议对林场安全生产、护林防火和春节期间的有关工作进行安排部署:1.春节期间不能放松学习;2.春节期间禁止在林区开展集会、燃放烟花爆竹等;3.做好春节期间禁毒、综治维稳等工作;4.全体工作人员保持手机24小时畅通;5.按春节放假值班安排做好值班工作,严守岗位,严格值守;6.加强各种物资的准备、器械安全性能检查;7.严禁参与任何形式的赌博活动;8.七工区人员在春节放假期间必须安排人在西坝头值班室守;9.放假前做好岁末年初安全、防火大检查工作。

  会议议程多,任务重,但在全体参会人员的共同努力下,顺利完成了各项议程,并取得预期效果。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号