无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 疫情防控专栏

横陂镇召开疫情防控工作会议

  为坚决落实各项防控措施,坚决守住疫情防控防线,2022年6月20日,横陂镇召开疫情防控工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,通报当前疫情形势和全镇疫情防控情况,安排部署横陂镇疫情防控工作。

IMG_0016(1).JPG

  会议现场

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,按照上级工作部署,坚决落实各项防控措施,坚决守住疫情防控底线。

  会议强调,一要从严从紧从细从实抓疫情防控,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。二要抓认识到位,坚决落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻紧绷疫情防控这根弦。三要抓准备到位,持续加强各项防控能力建设,强化应急指挥体系、应急处置能力、应急处置队伍建设及物资保障,立足最坏情况做好最充分准备,确保一旦发生本土疫情能够快速响应、以快制快,迅速“围住、捞干、扑灭”。四要抓工作到位,立足于防、立足于早,严格落实常态化疫情防控举措,牢牢守住外防输入防线,紧盯重点场所、特殊场所和重点人群,不断织密扎牢疫情防控网。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号