无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 疫情防控专栏

万众一心抗疫情 爱心捐赠暖人心——牛江镇举行庄严建设有限公司助力抗疫携手恩平牛江捐款典礼

万众一心抗疫情 爱心捐赠暖人心

——牛江镇举行庄严建设有限公司助力抗疫携手恩平牛江捐款典礼


为进一步凝聚共克新冠肺炎疫情的强大合力,助力恩平市牛江镇抓好抓实疫情防控工作,518日下午,庄严建设有限公司向牛江镇人民政府捐赠了爱心资金,捐款典礼在牛江镇举行。市领导何坚培,庄严建设七集团主席邵江一行4人,牛江镇委书记陈明裕及镇相关领导出席典礼。


捐款典礼会场

庄严建设七集团主席邵江表示,集团自从20206月份到恩平来,始终秉承“进恩平门,做恩平人,说恩平话,办恩平事,尽恩平责”的宗旨,在做好安全生产工作的同时,也积极投身恩平的慈善公益事业,践行社会责任。此次向牛江镇捐赠5万元防疫爱心资金,希望能为牛江镇的疫情防控工作尽绵薄之力。


市领导何坚培讲话

牛江镇委书记陈明裕讲话

庄严建设七集团主席邵江发言

陈明裕代表牛江镇党委政府和全镇人民,向企业家的善举表示衷心感谢。陈明裕表示,疫病无情,人间有爱。牛江镇会永远铭记雪中送炭的恩情,并组织利用好这批爱心资金,不负社会各界的殷切希望,使其发挥最大的社会效益,助力打赢这场疫情防控攻坚战。

何坚培指出,恩平疫情防控和经济社会发展所取得的成绩,离不开企业家们的鼎力支持和帮助,希望庄严建设公司能发挥示范引领作用,继续广泛宣传,引导社会各类组织、各界人士积极奉献爱心,为恩平市疫情防控贡献更大力量。同时,他承诺,将严格管好用好每一笔善款善物,让爱心企业、爱心人士放心满意,让受赠物资发挥最大效应。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号